• НГК

Национальный гражданский комитет поддержал Омурзакова Азамата на выборах праймериз 2020


Омурзаков Азамат Турсунбекович - родился и вырос в столице Казахстана, предприниматель , меценат, стипендиат "Болашак" , председатель ППО "O'Azamat Group" при партии Нур Отан, президент Гражданского Альянса г. Нур-Султан, член общественного совета г.Нур-Султан, участник #Праймериз2020 от Есильского района г.Нур-Султан.


Праймериз - это предварительные внутрипартийные выборы, которые проводятся с целью выявления на основе конкурентной борьбы новых лидеров для дальнейшего формирования партийных списков.


Азамат родился и вырос в столице. Окончил University of Exeter по Президентской стипендии «Болашак» в Англии, там же окончил магистратуру City University London. На данный момент учится на программе докторантуры в ЕНУ.


Сейчас занимается предпринимательской деятельностью.


Побывав с двух сторон, как на гос. службе, так и в бизнесе, приобрёл необходимые знания и навыки, которые сформировали мое четкое видение того, как я могу быть полезен обществу.


«Так сложилось в моей жизни, что несмотря на хорошее зарубежное образование и предложения поработать и получить профессиональный опыт в крупнейших компаниях, начинал свой профессиональный путь, на Родине, с самой начальной ступени своей трудовой карьеры.


Далее, начинал с простого исполнителя, затем, стал госслужащим, далее познавал реальную жизнь малого и среднего бизнеса. Несмотря на свой молодой возраст, не понаслышке знаю актуальные вопросы и проблемы в городе, регионе откуда я сам родом, в стране. Решил вступить в ряды единомышленников, занимающих активную Гражданскую позицию. Участвуя в мероприятиях и проектах, начиная с волонтера и до руководителя созданной первичной партийной организации Nur Otan (занявшей 1 место по качественным показателям в 2018 году), активно поработав эти годы в рабочих группах, я понимаю, что необходимость в молодежи с активной гражданской позицией, готовых шаг за шагом идти к качественным изменениям в стране колоссально велика.

Пора показать возможность развития для молодежи, молодых предпринимателей, начинающих лидеров общественного мнения. Пора показать, что будущее формируем мы вместе, внося свои идеи, инновации, энергию. Поэтому, Я, Омурзаков Азамат, принял решение участвовать в предстоящем Праймериз. И конечно, хотелось бы обратиться к моим друзьям, коллегам, единомышленникам - этот путь для меня новый и поэтому очень нужна Ваша поддержка!»


Азамат привлекает гражданское общество своей целеустремленностью , а главное эффективной работой и помощью нашим гражданам и городу. Он открыл центр досуга для пожилых людей, каждый год участвует в акции "Соберем ребенка в школу", во время пандемии помог многим семьям. он хочет и планирует сделать для страны.


В своей предвыборной программе он предложил эффективные решения социально - экономических вопросов по Социальной адаптации ветеранов Великой Отечественной войны, по благоустройству города, и по социальным вопросам многодетных семей.


1 сентября Глава Государства Касым-Жомарт Кемелевич Токаев выступил с Посланием народу Казахстана.


Президент заявил, что Казахстан нуждается в реформировании модели государственного управления, а также задал новый экономический курс развития.


Субсидирование ставки до 6% годовых по март 2021 года, а также отмена отчислении по ФОТу действительно могут заметно облегчить тот мощный удар, который пришёлся на МСБ.


«Я, как предприниматель, благодарен за конкретные меры по поддержке бизнеса. Верю, что они в силах ускорить процесс восстановления и стабилизации, как положения МСБ в частности, так и экономики страны в целом.»


Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев обьявил 2020 год, как год волонтёра – временем добрых дел в масштабах всей страны.


Особенно актуально это сейчас, тогда когда пандемия COVID-19 охватила весь мир. Большому количество людей понадобилась помощь.


Азамат вошел в число мобильной группы волонтеров, а также как многие бизнесмены, оказал материальную помощь и предоставил кислородные концентраты для тяжелобольных.


В знак активной общественной деятельности получил благодарственное письмо от имени Елбасы.


Дорогие жители городов Казахстана! От правления, попечительского совета и президиума Национального Гражданского Комитета Российской Федерации просим вас поддержать кандидатуру Омурзакова Азамат Турсунбековича в депутаты Праймериз! Азамат является сопредседателем Президиума Международного Общественного холдинга Национальный Гражданского Комитет, в который входят Национальный Гражданский Комитет по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами, Национальный фонд «Общественное Признание», независимая организация «В поддержку гражданского общества», АНО Нашим героям, Инва-Академия, Общественно-политический журнал Признание. Азамат активный общественный деятель и предприниматель, человек который действительно многое сделал и будет делать для России и Казахстана!


Желаем Азамату @azamat__omurzakov больших побед во всем и удачи ! Пусть все планы будут неприменно реализованы ! Пусть рядом будут верные и искренние люди!


@nur_otan_nur.sultan

@nur_otan

@kanalimov

@baibekbk


#национальныйгражданскийкомитет #МенПраймеризгеҚатысамын

#ЯидунаПраймериз

#MenPraimerizgeQatysamyn

#праймериз2020 #менпраймеризгеқатысамын #праймериз #bizbirgemiz #nursultan2020 #казахстан #qazaqstan #PrimariesNurSultan #Primaries2020 #NurOtan #НурОтан #бізбіргеміз #Bizbirgemiz #голосуйзаменя #магандауысбер #азаматомурзаков @ Astana, Kazakhstan

Просмотров: 5

©2020 НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ. 

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.